Pollen frais du Québec

À partir de 11,95 $

Format 80 g et 160g

Un concentré de vitalité récolté directement par les abeilles. Cueilli à l’entrée de la ruche, ce pollen frais est immédiatement congelé pour préserver toutes ses propriétés nutritionnelles. C’est la nature dans son état le plus pur.

À garder au congélateur. Ce pollen n’est pas déshydraté : il doit donc rester congelé, ou au réfrigérateur s’il est consommé rapidement. À température ambiante, il peut fermenter.

Origine : produit localement dans la région de Lanaudière, au Québec.

Ingrédients : 100 % pollen frais congelé (80 g par pot).

Utilisation recommandée : 7 à 28 g par jour, au déjeuner ou au dîner. Une portion de 60 g ou plus peut remplacer un repas.

Conservation : à garder en tout temps au congélateur. Durée de conservation optimale : 24 mois.

Avis important : les produits de la ruche peuvent provoquer des réactions allergiques chez certaines personnes. En cas de rougeurs ou de symptômes inhabituels, cessez l’utilisation et consultez un professionnel de la santé.

Format:

Format 80 g et 160g

Un concentré de vitalité récolté directement par les abeilles. Cueilli à l’entrée de la ruche, ce pollen frais est immédiatement congelé pour préserver toutes ses propriétés nutritionnelles. C’est la nature dans son état le plus pur.

À garder au congélateur. Ce pollen n’est pas déshydraté : il doit donc rester congelé, ou au réfrigérateur s’il est consommé rapidement. À température ambiante, il peut fermenter.

Origine : produit localement dans la région de Lanaudière, au Québec.

Ingrédients : 100 % pollen frais congelé (80 g par pot).

Utilisation recommandée : 7 à 28 g par jour, au déjeuner ou au dîner. Une portion de 60 g ou plus peut remplacer un repas.

Conservation : à garder en tout temps au congélateur. Durée de conservation optimale : 24 mois.

Avis important : les produits de la ruche peuvent provoquer des réactions allergiques chez certaines personnes. En cas de rougeurs ou de symptômes inhabituels, cessez l’utilisation et consultez un professionnel de la santé.

Le pollen frais est naturellement riche grâce à la biodiversité des fleurs sauvages butinées par les abeilles. Il contient notamment des vitamines (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E), des minéraux (magnésium, calcium, potassium, fer, zinc, sélénium), des protéines, des ferments lactiques ainsi que des antioxydants comme les polyphénols et les caroténoïdes. Une portion de 60 g couvre généralement 15 à 30 %, parfois davantage, des apports journaliers recommandés en vitamines et minéraux.